支持單位
活動回顧 ~ 第二屆北京CED互聯網高峰論壇
來源:HKFEC市場部

活動回顧


CED.png  Logo_HKFEC.png


第二屆北京CED互聯網高峰論壇

日期:2018年10月16日

地點:北京


北京市商務委員會、北京市大興區人民政府北京電子商務中心區建設辦公室20181016在大興區舉辦了「第二屆北京CED互聯網高峰論壇」。本次論壇中國電子商務協會香港電商聯會及其他行業領導代表支持以「新時代 興未來 數字經濟引領智慧未來」為主題,匯聚350家國內外互聯網企業立足北京CED,積極探討數字經濟促進實體經濟振興、加快轉型升級的發展之路,發佈多項利好舉措。本會主席袁念祖先生獲邀到場分享,並與各領導交流意見。


6. IMG_5175.JPG


袁先生個人分享,就「數字經濟將重塑全球貿易和亞洲經濟格局」發表己見,分享全球不同國家對於數字經濟的發展跟實體經濟的關係。接著,先生很高興能與北京市大興區副區長楊蓓蓓女士、國務院參事及著名經濟學家湯敏先生、清暉智庫首席經濟學家宋清輝先生、微軟加速器總裁檀林先生、京東集團高級副總裁藍燁先生、零點研究咨詢集團董事長袁岳先生、華為戰略市場推廣部總裁曹澤軍先生進行討論,分享如何利用數字經濟引領智慧未來是次大會吸引了500專業人士參與。


4. IMG_5165.JPG


1. IMG_5145.JPG


2. IMG_5154.JPG


5. IMG_5168.JPG


7. IMG_5167.JPG


袁先生十分榮幸能獲邀出席分享,期望日後世界各地的專業人士交流,推廣更多有助電商發展的資訊


重溫袁先生分享內容:http://cen.ce.cn/more/201810/16/t20181016_30537203.shtml