支持單位
活動回顧 ~ Last Mile ASEAN
來源:HKFEC 市場部

活動回顧


2018020820180806


Last Mile ASEAN (LMA)

日期:2018年9月20日

地點:泰國國際貿易展覽中心


Last Mile ASEAN 於2018年20至21日在泰國國際貿易展覽中心舉行,它是一個為讓物流行業發聲的平台,會議及展覽內容包括供應鏈、營運、電子商貿、物流等多元行業,增加大眾對跨境供應鏈內各種行業的認識。本會主席袁念祖先生很高興獲邀出席分享「亞太區內帶動電子商貿增長的各種因素」。


DSC00776 copy.jpg


袁先生首先分享中國線上和實體零售概況,接著亦發表他對新零售的看法,然後和一眾嘉賓,包括EconoEye.comMinz Buii先生、馬來西亞通訊及多媒體委員會Mohamed Zaidi Abdul Karim先生ECHO Commerce ConsultingKyriakos Zannikos先生深入討論各地區電子商貿發展的機遇及挑戰。


DSC00798 copy.jpg


DSC00807 copy.jpg


DSC00288 copy.jpg


香港電商聯會很高興能支持是次活動,我們期望業界能進行更多意見交流,並一同加深推廣電子商貿發展。